О компании

Компания Becstone Design LLP оказывает услуги торгового представителя по формированию заказов и их размещению на фабриках.

Формирование заказов на производство мебели осуществляется через мебельные салоны , магазины мебели , дизайнерские студии , архитектурные мастерские заключившие договор торгового представителя с Becstone Design LLP.

Финансовые услуги оказываются через систему Decta – эмитент электронных денег (лицензия FCA (900592)). Decta - международная компания, предоставляющая высокотехнологические услуги в сфере процессинга, интернет-эквайринга эмиссии платёжных карт для банков и корпоративных клиентов по всему миру. Она известна за стремление к инновациям, удобству, повышению эффективности процессов.

Как это работает?

Чтобы оплатить банковской картой сформированный в мебельном салоне индивидуальный заказ, клиент при помощи сотрудника учреждения заходит на сайт, перенаправляясь из окна «Оплата заказов» на сервер платёжной системы. Ему понадобится только ввести код из смс-сообщения и подтвердить операцию. Мебельные фабрики, расчёт с которыми возможен при помощи платёжной системы, приведены на сайте в одноимённом разделе. Перечень постоянно пополняется и расширяется.